- Accueil
- Trouvez le bon interlocuteur pour
- Investir
- Innover
- Imaginer vos nouveaux produits ou services agroalimentaires
- Concevoir ou adapter votre packaging alimentaire durable
- Innover en intégrant des outils numériques
- Identifier les meilleures compétences disponibles pour votre projet d'innovation
- Vous impliquer dans un projet collaboratif ou plus largement votre projet concerne les thématiques d'un des pôles de compétitivité en Hauts-de-France
- S'implanter
- S'approvisionner
- Attirer - Recruter - Former
- Commercialiser vos produits
- Vous souhaitez choisir les bons réseaux de distribution
- Vous souhaitez être accompagné pour mieux connaître votre marché
- Vous souhaitez mettre en valeur, communiquer sur vos produits
- Vous souhaitez développer votre communication sur le digital et les réseaux sociaux
- Vous souhaitez participer à des salons
- Vous souhaitez prospecter et fidéliser vos clients (en GMS, en RHD...)
- Vous souhaitez être accompagné juridiquement dans le cadre de votre commercialisation
- Vous souhaitez tester vos produits auprès de vos acheteurs
- Vous souhaitez créer ou développer des outils d'aide à la vente
- Exporter
- Améliorer votre performance industrielle
- Vous souhaitez intégrer le Club Maintenance
- Vous souhaitez intégrer le Club Qualité
- Vous souhaitez intégrer le Club RH / Emploi - Formation
- Vous souhaitez améliorer votre performance environnementale sur 4 flux : ENERGIE , EAU, DECHETS , MATIERES
- Vous souhaitez améliorer votre performance digitale ou numérique
- Valoriser vos produits
- Vous souhaitez valoriser la qualité supérieure de votre produit (Label Rouge), garantir une origine (AOP/IGP), une recette (STG), une caractéristique (Certificat de Conformité)
- Créer ou développer votre activité en bio
- Faire agréer vos produits par la marque collective régionale : Saveurs en'Or Hauts-de-France
- Faire agréer vos produits par la marque collective régionale : Terroirs Hauts-de-France
- Créer votre start'up
- Etre incubé pour votre projet de nouveaux produits, procédés et services (expériences clients, applications…) agroalimentaire/nutrition
- Etre incubé pour votre projet sur la bioéconomie, l'innovation en agriculture Agtech et food tech
- Etre incubé pour votre projet avec une forte composante numérique ou Ag Tec
- C'est quoi le Hub Agro HdF ?
- Innovation
- Sourcing Commercialisation Promotion
- Développement Investissement
- Export
- Performance industrielle
- Ademe
- Adrianor
- Aquimer
- Agro-Sphères
- Aract Hauts-de-France
- B4C
- Bpi France
- Certia Interface
- Clubster NSL
- CTCPA
- Euralimentaire
- Euratechnologie Agtec
- Extractis
- HDFID
- Improve
- Inrae
- ITerra
- Junia
- OCAPIAT
- PFI Nouvelles Vagues
- Plug In Labs
- Polytech Lille – Département agroalimentaire
- Pôle Emploi
- Proch’Emploi
- Proch’Orientation
- L'UMRT BioEcoAgro
- Unilasalle
- UTC
- Présentation de la filière
- Les actus de la filière agroalimentaire
- Lancement du Hub Agro Hauts-de-France
- Aide pour favoriser l'attractivité des principaux salons et foires français auprès des PME
- Appel à projets "Résilience et Capacités Agroalimentaires 2030"
- Le projet EAL²
- La Région Hauts-de-France sur le SEAFOOD Barcelone !
- Vitafoods 2022
- Ouverture du guichet de l’aide « gaz et électricité » destinée aux entreprises grandes consommatrices de gaz et d’électricité
- FOOD CREATIV 2022, le jury d’experts s’est réuni !
- La MDD des Hauts-de-France fait le show sur le PLMA !
- Retour sur Export Day Hauts-de-France
- Appel à projets Industrie zéro fossile volet 3
- Appel à projets "Concours d'innovation - i-Nov"
- Appel à projets "Innover pour réussir les transitions agroécologique et alimentaire"
- Appel à projets "Dispositif National d'Aide à l'Investissement Immatériel"
- Aide dans le cadre de la "Réserve d'ajustement au Brexit" (RAB)
- Lancement de l'Appel à Initiatives pour le développement de l'Agriculture Biologique dans les Hauts-de-France
- DIAG DECARBON'ACTION
- Les vignerons des Hauts-de-France à la conquête du marché japonais !
- Retour en vidéo sur la remise des prix du concours de l’innovation agroalimentaire FOODCREATIV 2022
- Agro, Où Exporter en 2023 ?
- ANUGA : Inscrivez vous avant le 30 novembre 2022 !
- Hausse des prix de l'énergie - Dispositifs d'aides
- Appel à projets France 2030
- Filière vinicole - Appel à projets 2023
- Dernières infos sur les aides pour faire face aux prix de l'électricité et du gaz
- Appel à Manifestation d'Intérêt PROFIL HAUTS-DE-FRANCE
- Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie
- Financer vos projets avec l'Appel à Manifestation d'Intérêt (AMI) interrégional Grand-Est, Hauts-de-France et Normandie « Protéines végétales et nouvelles sources de protéines »
- Lancement - Edition 2023 de l'appel à projets "Information et Promotions des produits agricoles et alimentaires sous systèmes de qualité"
- APPEL A PROJETS - Proteins Challenge Hauts-de-France
- AAP France 2030 régionalisé
- AMI "EURALIMENTAIRE - INNOVATION DE LA FOURCHE A LA FOURCHETTE" POUR UNE ALIMENTATION DURABLE ET INNOVANTE
- Plan de formation 2023-2024
- Troisième exposition du "Fabriqué en France"
- Ambition Agro 2040
- Plan de soutien à l'agroalimentaire par Roland Lescure
- Lancement de la concertation "Faire de la France le leader de l'industrie verte en Europe"
- Lancement de l'Appel à Initiatives pour le développement de l'AB dans les HDF
- Décarbonation de l'industrie - DÉCARB IND
- Les entreprises agroalimentaires des Hauts-de-France sur le PLMA
- SEAFOOD EDITION 2023
- Retour sur l'édition 2023 du Salon Agro Hauts-de-France
- L'agenda du HUB
- Conférence COFACE-CCI INTERNATIONAL
- Vendez vos produits dans les épiceries fines et les magasins Bio AVEC ANKORSTORE (France, Europe…)
- Préparez vos négociations commerciales 2023 à l’aide du cadre juridique applicable
- Renforcez ou mettez à jour vos CGV
- Séminaire Japon Hyogo
- French Food Days
- La Food Connection
- Inscrivez-vous à NATEXPO avant le 30 mars 2023
- Inscrivez-vous à GOURMET SELECTION avant le 30 mars 2023 !
- RDV B to B PRO A PRO
- Rencontre Maintenance Agro-Auto chez PLASTIC OMNIUM
- AMI "Démonstrateurs territoriaux des transitions agricoles et alimentaires"
- Journée thématique dans le cadre du Diplôme Universitaire “Chargé.e de projet en information, communication, éducation à l’alimentation"
- Rencontres d'affaires avec des acheteurs de la grande distribution en Pologne
- Référencement bio chez Auchan
- Mardis de l’emballage alimentaire : Loi AGEC et PPWR, quels enjeux pour les entreprises agroalimentaires ?
- Atelier Maintenance "Tout savoir sur les contrôles réglementaires obligatoires"
- Observatoire des tendances de consommation de la MEL
- Atelier de concertation FILOLEG
- Atelier de concertation FILOLEG
- Export Day Hauts-de-France
- Rencontre Métiers Décarbonation
- Jeudi Re-Créatif chez DAILYCER
- Agrovisio RH "Egalité et mixité en entreprise : où en êtes-vous ?"
- MIEUX COMPRENDRE LE NUTRISCORE
- Analyse du cycle de vie : les enjeux en santé et agroalimentaire
- Ressources documentaires
- Mémento 2022 de l'observatoire économique des SIQO
- Retrouvez les résultats de l’étude sur la filière agroalimentaire en Hauts-de-France !
- Magazine REUSSIR EN AGROALIMENTAIRE
- Synthèse des dispositifs Economie circulaire
- Synthèse des dispositifs Energie
- Synthèse du dispositif Fonds Chaleur
- Replay TABLE-RONDE PAYS-BAS
- Etude 2022 des consommateurs bio des Hauts-de-France
- Je viens bosser dans l'agroalimentaire, La websérie dédiée aux métiers de l'agroalimentaire !
- Dispositifs d'aides aux entreprises impactées par l'augmentation des prix de l'énergie
- REPLAYS des Journées Export Agro 2022
- Rechercher
- Mentions Legales
- Données Personnelles
- Contact