Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
Jeudi Re-Créatif chez CROC LA VIE
Didier HUE, Président - Agro-Sphères
et
Guillaume Jourdain, Directeur Général
& Charlotte Pignon, Responsable des Développements Durables
de Croc La Vie
chez
CROC LA VIE
41 rue des Coquelicots
62500 Saint-Martin-lez-Tatinghem
Créée en 2010, CROC LA VIE est une entreprise qui cuisine des repas 100% BIO pour les crèches de la région.
Issue de l’économie sociale et solidaire, elle s’est donnée pour mission de proposer une alimentation locale, saine, gourmande et adaptée aux besoins spécifiques des tout petits. L’entreprise développe un modèle de restauration à taille humaine, en implantant ses cuisines au plus près des crèches qu’elle livre chaque jour.
Inaugurée récemment, la cuisine centrale de Saint-Martin-lez-Tatinghem incarne cette volonté de proximité et de qualité. Conçue pour produire jusqu’à 3 000 repas par jour, cette unité met à l’honneur des produits bruts, locaux et de saison, travaillés dans le respect de l’équilibre nutritionnel, du goût et du développement sensoriel des enfants.
Le bâtiment, pensé pour répondre aux exigences les plus strictes en matière de sécurité alimentaire et de performance environnementale, symbolise l’engagement de CROC LA VIE pour une alimentation porteuse de sens, dès le plus jeune âge.
Ce Jeudi Re-Créatif sera l’occasion de rencontrer l’équipe de CROC LA VIE, de visiter les installations de la cuisine de Saint-Martin-lez-Tatinghem, et d’échanger sur un modèle d’entrepreneuriat alliant innovation sociale, ancrage territorial et haute exigence nutritionnelle.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies