đ Nouvelles formations Ă lâADRIANOR : dĂ©veloppez vos compĂ©tences en innovation agroalimentaire !

Nous sommes ravis de vous annoncer le lancement de 4 nouvelles formations pour accompagner les professionnels de l’agroalimentaire dans leurs démarches d’innovation, de formulation et d’évaluation sensorielle.
Ces formations s'ajoutent à notre catalogue de formations existantes, où vous retrouverez « Les bonnes pratiques en analyse sensorielle", par exemple.
đ Évaluation sensorielle
đč Tests consommateurs – Comprenez les préférences et attentes de vos cibles
đč Méthodes descriptives alternatives – Accédez à des approches agiles et efficaces
đč Profil sensoriel conventionnel – Maîtrisez une méthode rigoureuse d’analyse sensorielle
âïž Outil d’aide à la formulation
đč Plans d’expériences – Optimisez vos formulations grâce à une approche scientifique et structurée
đŻ Ces formations sont conçues pour être concrètes, opérationnelles, et directement applicables à vos projets R&D. Elles s’adressent aux équipes R&D, qualité, marketing ou toute personne impliquée dans le développement de produits alimentaires.
https://www.adrianor.com/les-bonnes-pratiques-en-evaluation-sensorielle/
https://www.adrianor.com/les-test-consommateur/
https://www.adrianor.com/le-profil-sensoriel-conventionnel/
https://www.adrianor.com/les-methodes-descriptives-alternatives/
eventPublié le : 4 juillet 2025