Créée en 1984, l’entreprise SODELEG, leader européen de la déshydratation des oignons, transforme 80 000 tonnes d’oignons frais par an.
L’entreprise est très engagée dans une politique de développement durable et d’efficacité énergétique.
En 2008, elle met en place un programme « Développement Durable », est certifiée ISO 50001 en 2015 et reçoit le prix efficacité énergétique aux Trophées de la transition énergétique 2019.
Intervenants :
• Jean-Xavier LEVEQUE, Directeur de SODELEG
• Ludivine DOLIGNON, Responsable énergie chez SODELEG
• Nicolas GENSE, Responsable Commercial chez CLAUGER
Programme :
• 14h00 – 14h20 : Accueil
• 14h20 – 14h30 : Présentation de SODELEG par Jean-Xavier LEVEQUE
• 14h30 – 15h00 : Présentation de l’ISO 50001 par Ludivine DOLIGNON
o Pourquoi avoir mis en place l’ISO 50 001 ?
o Quelles actions mises en oeuvre ?
o Quelles actions en cours ?
• 15h10 – 15h30 : Présentation de Nicolas GENSE, CLAUGER
Pollution de l’air et récupération de chaleur
• 15h30 – 15h45 : Temps de questions - réponses
• 15h45 – 16h30 : Visite de SODELEG
• 16h30 – 17h00 : Temps d’échange
Renseignements :
luc.nourrisson@agrospheres.eu ou 07.57.08.67.82
|