Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires

Archives Des Evenements - HUB AGRO Hauts-de-France

Archives Des Evenements

2025

65 actualités
  • Webinaire Gourmet Sélection – Participez au pavillon franco-belge de Food RADARS - 2025-01-09
  • L'avenir de la filière insectes : Défis à surmonter, opportunités à saisir - 2025-01-09
  • EXPORT DAY Royaume-Uni et Irlande - 2025-01-22
  • Agrovisio RH "Repensez le recrutemennt : partez à la conquête des talents hors des sentiers battus" - 2025-02-10
  • RDV Partenaires "Maîtriser votre imposition et sécuriser vos demandes d'aides publiques" - 2025-02-10
  • Rencontre Achats sur la digitalisation chez METAROM - 2025-02-10
  • Atelier Production-Maintenance "Comment dynamiser la gestion quotidienne de vos équipes ?" - 2025-02-11
  • Les journées export agro - 2025-02-13
  • Rencontre Maintenance "Comment faire face à l'obsolescence des pièces détachées ? Quelle stratégie mettre en place ?" - 2025-02-13
  • Agrovisio "Consommation de l'eau en agro : suivre, réduire et financer" - 2025-02-20
  • La RSE : un levier de performance pour les entreprises de la filière - 2025-03-03
  • Réinventer la distribution alimentaire - 2025-03-03
  • L’Intelligence Artificielle au service de l’innovation de l’agro-alimentaire - 2025-03-03
  • Fermentation de précision : innover durablement grâce aux biotechnologies - 2025-03-03
  • Végétaliser les assiettes - 2025-03-03
  • Fermentation de précision : innover durablement grâce aux biotechnologies - 2025-03-06
  • Déjeuner des Dirigeants | Thématique Bien-Vieillir & Agro-Nutrition - 2025-03-06
  • Aliments Innovants : Quand la science défie nos traditions alimentaires - 2025-03-06
  • Webinaire | Veille Appels à projets d’innovation Santé, Agri et Agro-Nutrition - 2025-03-06
  • "De la prospection au plan d'affaires en GMS" - 2025-03-10
  • FORMATION PRÉPARER EFFICACEMENT SON SALON PROFESSIONNEL - 2025-03-14
  • FORMATION PRÉPARER EFFICACEMENT SON SALON PROFESSIONNEL - Session 2 - 2025-03-14
  • Projet Interreg R-EU-CYCLE : Repenser l’emballage agroalimentaire - 2025-03-14
  • Webinaire Europe – Décryptage des appels à projets européens 2025 : Thématiques Agriculture, ressources, alimentation humaine et animale - 2025-03-14
  • Webinaire : Digestibilité appliquée à l’alimentation animale - 2025-03-14
  • Jeudi Re-Créatif chez LES SALAISONS DU TERROIR - 2025-03-18
  • Jour E - 2025-03-18
  • Rencontre RSE "Construction sa stratégie de décarbonation" - 2025-03-19
  • Atelier Qualité "La listeria, les enjeux" - 2025-03-25
  • Jeudi Re-Créatif chez BARON FUENTE - 2025-04-03
  • Rencontre Achats chez BRASSERIE DUYCK - 2025-04-03
  • Food Connection 2025 - 2025-04-03
  • Visite Food Pilot - 2025-04-22
  • Formation Inter-entreprises MAITRISE DE LA FRAUDE en Industrie AgroAlimentaire - 2025-04-24
  • Rencontre RSE "Intégrer la biodiversité à son projet : de multiples atouts" - 2025-05-06
  • Rendez-vous Partenaires MILLER GRAPHICS « Les questions à se poser avant d’imprimer vos emballages » - 2025-05-06
  • Colloque Emballages Alimentaires : innovations, durabilité et perspectives - 2025-05-07
  • EXPORT DAY le 12 juin à Amiens - 2025-05-19
  • EXPORT DAY & Forum recrutement V.I.E. le 13 juin au Siège de Région - 2025-05-19
  • Webinaire Appel à projets Résilience et Capacités Agroalimentaires - 2025-05-22
  • Entreprises & Universités - Ensemble pour réindustrialiser les Hauts-de-France ! - 2025-06-02
  • Jeudi Re-Créatif chez VAN DEN CASTEELE - 2025-06-13
  • Jeudi Re-Créatif chez CROC LA VIE - 2025-06-13
  • Déjeuner des Dirigeants | Thématique Bien-Vieillir & Agro-Nutrition - 2025-06-16
  • FORMATION LES BASES DE LA NÉGOCIATION EN GMS - 2025-06-16
  • Webinaire Intelligence artificielle, quels usages en bioéconomie ? - 2025-06-16
  • Perfectionnez le contrôle qualité de vos lignes de production grâce à la vision apprenante - 2025-06-16
  • Fluidité sous contrainte : Maîtriser la lubrification des chaînes en environnement extrême - 2025-06-16
  • Comment DS SMITH oriente ses productions d'emballages carton pour répondre aux nouvelles exigences clients (PPWR, RDUE, RSE, ...) ? - 2025-06-16
  • Déjeuner « Dolce Vita » au Hub Eurasanté ! - 2025-06-17
  • Formation Inter-entreprises DUREE DE VIE MICROBIOLOGIQUE DES ALIMENTS : OUTILS DE DETERMINATION ET DE VERIFICATION - 2025-06-17
  • GOURMET SELECTION - 2025-07-04
  • Visite du FoodLab - 2025-07-04
  • Formation Inter-entreprises - PERFECTIONNEMENT A L’AUDIT INTERNE - 2025-07-07
  • Atelier R-EU-CYCLE - Vers des emballages plus durables et recyclables - 2025-07-08
  • MYSTERY BREAKFAST - 2025-07-29
  • RDV Partenaires "Gérer ses eaux industrielles : de l’étude de faisabilité à la construction des installations" - 2025-07-30
  • Rencontre Maintenance agro/auto chez WILLIAM SAURIN - 2025-07-31
  • Agrovisio "Mobilisez-vous pour la SNEA du 3 au 7 novembre !" - 2025-07-31
  • Rentrée du Club RH "Valoriser nos talents seniors : repenser la fin de carrière comme une richesse RH" - 2025-07-31
  • Rencontre du Club RSE « Bonnes pratiques en RSE » - 2025-07-31
  • Agrovisio Qualité "Bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection en agro" - 2025-07-31
  • « Nos assiettes en 2030 : Décryptons les tendances alimentaires de demain » - 2025-07-31
  • Jeudi Re-Créatif chez SAINTE LUCIE - 2025-07-31
  • Atelier Production-Maintenance "Planification et gestion d'un chantier d'amélioration continue" - 2025-08-01

2024

113 actualités
  • CONCOURS ALIM’ACTEURS 2024 - 2024-01-15
  • EXPORT DAY BENELUX – ZONE RHENANE - 2024-01-22
  • Agrovisio du Club Achats « Analyse et évolution du marché de l’énergie » - 2024-01-29
  • Atelier Maintenance « Comment mettre en place et bien gérer ma GMAO ? » - 2024-01-29
  • Webinaire de lancement FOOD CREATIV - 2024-01-29
  • Agrovisio RH - Actualité sociale : Arrêt maladie et congés payés - 2024-01-29
  • Agrovisio - Supply Chain Booster - 2024-01-29
  • Agrovisio - Enquête de rémunération : Focus sur l’agroalimentaire en Hauts-de-France - 2024-01-29
  • 12 ÈME RENCONTRE PME I AUCHAN RETAIL - 2024-01-29
  • S'ADAPTER OU SUBIR : COMMENT LA FILIERE AGROALIMENTAIRE S'ADAPTE-T-ELLE AU CHANGEMENT CLIMATIQUE ? - 2024-02-02
  • FORMATION E-COMMERCE - 2024-02-16
  • SALON DE L’AGRICULTURE 2024 - 2024-02-16
  • SANDWICH & SNACK SHOW 2024 - 2024-02-16
  • WEBINAIRE PANORAMA DU E-COMMERCE - 2024-02-16
  • FORMATION VENTE DE LA PROSPECTION AU PLAN D’AFFAIRES EN GMS - 2024-02-16
  • SPEED MEETING LIDL/FEEF - 2024-02-16
  • RENCONTRE ACHATS CHEZ FRANCE CAKE TRADITION - 2024-02-16
  • Les journées export agro - 2024-02-16
  • FORUM DES FINANCEURS DE LA BIO - 2024-02-16
  • Webinaire : retour d’expériences et solutions pour la gestion des biodéchets pour les industries agroalimentaires - 2024-02-16
  • ANUGA foodTec du 19 au 22 mars - 2024-02-16
  • Webinaire Solutions aromatiques et colorantes - 2024-02-27
  • Webinaire : Les microalgues, ressources d’avenir aux multiples applications - 2024-02-27
  • Plénière de Communauté Food&Feed - 2024-02-27
  • Tech Day « One Health Planet » – Microbiomes du Sol et Filières Alimentaires pour la Santé et l’Environnement - 2024-02-27
  • Soirée d'état des lieux de la consommation bio en Hauts-de-France - 2024-03-01
  • Jeudi Re-Créatif chez NIGAY Hauts-de-France - 2024-03-01
  • La logistique des légumineuses à graines pour l’alimentation humaine dans les Hauts-de-France : quels enjeux ? - 2024-03-05
  • Conférence - Regards croisés sur la nutrition spécialisée - 2024-03-14
  • FOOD CREATIV 2024 - Le concours régional de l'innovation agroalimentaire - 2024-03-14
  • Agrovisio Qualité - Quel plan de sanitation pour lutter contre les nuisibles en EAA ? - 2024-03-22
  • Rencontre Maintenance Agro/Auto chez GRUPO ANTOLIN Cambrai - 2024-03-22
  • L'EXPORTATION DES PRODUITS AQUATIQUES - 2024-03-26
  • Formation mutualisée du Club Qualité "IFS de la V7 à la V8 : les changements" - 2024-03-26
  • Rencontre du Club Qualité "Venez échanger avec Fruits Rouges and co sur vos bonnes pratiques en terme de gestion des entrées usine et du nettoyage en production" - 2024-03-26
  • Alternance dating - 2024-03-26
  • Rencontre du Club Achats chez MOUSLINE - 2024-03-26
  • Maîtriser les consommations énergétiques de la production de froid dans mon entreprise agro - 2024-03-26
  • Rencontre du Club Qualité "Comment animer la food safety culture dans mon entreprise ?" - 2024-03-26
  • Tables rondes - Communiquer sur ses pratiques RSE à travers les scores et les labels - 2024-03-26
  • Rencontre du Club RSE "Comment mobiliser ses équipes dans sa démarche RSE ?" - 2024-03-26
  • Le pouvoir des polyphenols - 2024-04-08
  • La guinguette du Parc Eurasanté - 2024-04-08
  • Veille des Appels à projets d’innovation Santé, Agri et Agro-Nutrition - 2024-04-08
  • NutrEvent 2024 - 2024-04-08
  • Jeudi Re-Créatif chez MAISON SAVARY - 2024-04-12
  • EXPORT DAYS - 2024-04-19
  • Remise des prix du concours Alim'Acteurs Hauts-de-France - 2024-04-29
  • CLUB COMMERCE FOOD - 2024-05-15
  • Du nouveau dans l’assiette ? - 2024-06-07
  • Plénière de communauté Food&Feed - 2024-06-11
  • Tech Day : L’extraction et la production d’ingrédients (fonctionnels et actifs) issus de coproduit - 2024-06-11
  • Webinaire (fermentation) Biomanufacturing : success stories & tools - 2024-06-11
  • Portes Ouvertes chez FRUITS ROUGES & CO. - 2024-06-11
  • FORMATION FORCE DE VENTE - 2024-06-11
  • GOURMET SELECTION - 2024-06-11
  • SIAL - 2024-06-11
  • SIRHA - 2024-06-11
  • Webinaire "Outils méthodologiques pour la formulation de produits biologiques" - 2024-06-20
  • Forum Entreprises Junia - 2024-06-20
  • Présentation de l'AMI régional « Emballages : chaines de valeurs innovantes pour massifier l’économie circulaire » - 2024-06-28
  • Décryptage du Fond pour une Transition Juste - 2024-06-28
  • L’Intelligence Artificielle dans la filière des produits aquatiques - 2024-06-28
  • Tendances de consommation des produits aquatiques - 2024-06-28
  • Présentation du marché japonais et de la Business Mission Hauts-de-France Japon - 2024-06-28
  • ATELIER RH – Facilitez vos recrutements avec France Travail - 2024-07-05
  • Jeudi Re-Créatif chez MOUSLINE - COMPLET - 2024-07-05
  • Agrovisio « Attractivité des métiers en partenariat avec France Industrie HDF » - 2024-07-05
  • RDV Partenaires OMNEGY « Compréhension du marché de l’énergie : enjeux et opportunités pour les entreprises agroalimentaires » - 2024-07-05
  • Rencontre RH "Devancez la vague des IA génératives pour les RH" - 2024-07-05
  • Comment le CEA optimise vos procédés pour répondre aux enjeux économiques et environnementaux de demain ? - 2024-07-05
  • Rencontre Production-Maintenance chez MATERNE - 2024-07-05
  • Rencontre Maintenance agro/auto chez FRUITS ROUGES & Co. - 2024-07-05
  • Rencontre Qualité "Comment intégrer la food safety culture au cœur de la communication interne ?" - 2024-07-09
  • Atelier RH "Boostez votre visibilité sur les réseaux sociaux pour attirer des talents" - 2024-07-09
  • Rencontre du Club RSE « Mettre en place le réemploi au sein de son entreprise » - 2024-07-09
  • Rencontre des Clubs Achats & RSE« Achats responsables » - 2024-07-09
  • Atelier du Club des Dirigeants "L'Intelligence Artificielle va changer le monde de l'agroalimentaire... c'est encore un mystère pour vous ?" - 2024-07-11
  • Remise des prix du concours FOOD CREATIV - 2024-08-06
  • Take advantage of NutrEvent 2024 to preview the place of "mental health and nutrition" in Horizon Europe Program - 2024-09-09
  • NUTRICOURSES : Enseignements de l'étude d'impact du Nutri-Score en Hauts-de-France: Perception des consommateurs et données d'achat réelles - 2024-09-09
  • Découvrez les expertises et outils de l’unité de recherche BIOECOAGRO - 2024-09-09
  • FORUM DES OPPORTUNITES - 2024-09-27
  • BONNES PRATIQUES SUR LA PRODUCTION ET LA DURABILITE DES MICROALGUES EN EUROPE - 2024-09-27
  • FORMATION "FOOD SAFETY CULTURE" - 2024-09-27
  • Les visites d'outils innovants : Chicorée du Nord - 2024-10-15
  • Solutions mutualisées pour commercialiser vos produits en bio - 2024-10-15
  • Etat des lieux de la distribution bio spécialisée dans les Hauts-de-France - 2024-10-15
  • Webinaire Valorisation des co-produits de la filière viti-vinicole - 2024-10-15
  • Webinaire Les enzymes au service de la bioéconomie : enjeux et innovations - 2024-10-15
  • World Forum for a Responsible Economy - 2024-10-16
  • Emballages : la durabilité au coeur des préoccupations de la filière aquatique - 2024-10-17
  • Déjeuner des Dirigeants - 2024-10-28
  • Restitution de l'étude ACCLIM-AGRI - 2024-10-28
  • Journée FILOLEG - 2024-11-05
  • Lancement du projet INTERREG - FOOD RADARS - 2024-11-05
  • FORMATION VENTE : VENDRE A LA GMS - 2024-11-12
  • Lancement du projet Food RADARS - 2024-11-12
  • Journée Technologique - Textiles & Matériaux pour l'agriculture et l'agroalimentaire - 2024-11-13
  • LES RDV DE LA BIOECONOMIE - 2024-11-19
  • Webinaire Parcours Transition Durable de la MEL : des clés pour passer à l'action - 2024-12-11
  • Mardi de l’emballage « Nouvelle REP emballages industriels et commerciaux » - 2024-12-11
  • ATELIER RH : Qu’est-ce qui attire les jeunes chez leurs futurs employeurs ? - 2024-12-20
  • AGROVISIO : Décret NIS2 : Comprendre les enjeux pour les entreprises agroalimentaires et les aides disponibles pour la cybersécurité - 2024-12-20
  • Agrovisio « Actualités sociales : Tout ce que vous devez savoir en 2025 » - 2024-12-20
  • Agrovisio Qualité « Comment le service qualité peut impulser des achats plus éco-responsables ? » - 2024-12-20
  • 50ème Jeudi Re-Créatif d'Agro-Sphères à la BRASSERIE CASTELAIN - 2024-12-20
  • Proposition de formation mutualisée Qualité « Auditeur interne » - 2024-12-20
  • Agrovisio RH « Enquête de rémunération entreprises agroalimentaires Focus sur les Hauts-de-France » - 2024-12-20
  • Agrovisio RSE « Décryptage de la CSRD : Enjeux et Opportunités pour le secteur agroalimentaire » - 2024-12-20
  • Rencontre Qualité « La gestion du risque microbiologique chez BIGARD » - 2024-12-20
  • Webinaire Texturation et Innovation alimentaire - 2024-12-20
  • Webinaire Texturation et Innovation alimentaire - 2024-12-20

2023

110 actualités
  • Tech Day : les consommateurs au cœur des productions agroalimentaires - 2023-01-10
  • Atelier secteur Agrotech : Où exporter en 2023 ? - 2023-01-17
  • Business Mission 2023 - Maisons de Champagne au Royaume-Uni - 2023-01-17
  • Enjeux environnementaux en agroalimentaire - 2023-01-23
  • Investissez dans la Foodtech - 2023-01-23
  • Salon Agro Hauts-de-France - 2023-01-23
  • Webinaire étiquetages nutritionnels et environnementaux - 2023-01-24
  • Forum des financeurs de la Bio - 2023-01-24
  • La Food Connection - 2023-01-24
  • TechDay - Lipides - 2023-01-24
  • Agrovisio ENERGIE - 2023-01-24
  • Inscrivez-vous à NATEXPO avant le 30 mars 2023 - 2023-01-27
  • Inscrivez-vous à GOURMET SELECTION avant le 30 mars 2023 ! - 2023-01-31
  • RDV B to B PRO A PRO - 2023-02-02
  • Tech Day : comment optimiser la valorisation des coproduits alimentaires ? - 2023-02-02
  • Agrovisio RH "Accompagnement social des salariés en entreprise" - 2023-02-06
  • Assises inter-régionales "Protéines végétales & nouvelles sources de protéines" - 2023-02-07
  • Les nouvelles sources de protéines : filières de l'alimentation de demain - 2023-02-20
  • Quelles influence des consommateurs sur les stratégies de production agricoles et alimentaires ? - 2023-02-20
  • Convention d'affaires Pays-Bas - Secteur Agrotech - 2023-02-20
  • Mission en Grande Bretagne pour les maisons de champagne des Hauts-de-France - 2023-02-20
  • Les journées export agro - 2023-02-21
  • Opportunités de marché pour les produits agricoles et agroalimentaires français aux Pays-Bas - 2023-02-21
  • FORMATION “Vendre à la GMS” - 2023-02-23
  • Rencontre Maintenance Agro-Auto chez PLASTIC OMNIUM - 2023-02-27
  • Jeudi Re-Créatif chez ABCD Nutrition - 2023-02-27
  • Agrovisio RH "PAPRIPACT" - 2023-03-06
  • Visitez le Salon PLMA le 23 mai 2023 - 2023-03-06
  • Formation Agrément Chine CIFER - 2023-03-08
  • AMI "Démonstrateurs territoriaux des transitions agricoles et alimentaires" - 2023-03-20
  • Journée thématique dans le cadre du Diplôme Universitaire “Chargé.e de projet en information, communication, éducation à l’alimentation" - 2023-03-27
  • Rencontres d'affaires avec des acheteurs de la grande distribution en Pologne - 2023-03-31
  • Webinaire Marché et Consommation bio en 2023 - 2023-04-19
  • Référencement bio chez Auchan - 2023-04-19
  • Mardis de l’emballage alimentaire : Loi AGEC et PPWR, quels enjeux pour les entreprises agroalimentaires ? - 2023-04-19
  • Atelier Maintenance "Tout savoir sur les contrôles réglementaires obligatoires" - 2023-04-20
  • Agrovisio "Présentation programme Supply Chain Booster" - 2023-04-20
  • Observatoire des tendances de consommation de la MEL - 2023-04-27
  • Atelier de concertation FILOLEG - 2023-04-27
  • Atelier de concertation FILOLEG - 2023-04-27
  • Export Day Hauts-de-France - 2023-05-09
  • Rencontre Métiers Décarbonation - 2023-05-12
  • Agrovisio BOOSTER PME - 2023-05-12
  • Jeudi Re-Créatif chez DAILYCER - 2023-05-15
  • Agrovisio RH "Egalité et mixité en entreprise : où en êtes-vous ?" - 2023-05-15
  • MIEUX COMPRENDRE LE NUTRISCORE - 2023-05-30
  • Analyse du cycle de vie : les enjeux en santé et agroalimentaire - 2023-05-31
  • Business Mission 2023 - Maisons de Champagne en Italie - 2023-06-12
  • RDV PRO BUSINESS AVEC DISNEYLAND PARIS - 2023-06-12
  • LIVREZ LA RESTAURATION SCOLAIRE AVEC QUADRATURE RESTAURATION - 2023-06-12
  • GOURMET SELECTION : RDV LE 11 ET 12 SEPTEMBRE 2023 - 2023-06-12
  • BIOFACH 2024 - Offres Pavillon France - HAUTS DE FRANCE - 2023-06-15
  • Raréfaction de la ressource en eau : quels enjeux pour les IAA ? Comment mettre en œuvre le plan de sobriété hydrique ? - 2023-06-22
  • L’eau en agroalimentaire : comment maîtriser sa consommation ? - 2023-06-22
  • Atelier Maintenance "Bonnes pratiques d'hygiène en maintenance" - 2023-06-22
  • CAP'BUSINESS AGRO - 2023-06-29
  • Comment accéder au marché de la restauration collective ? - 2023-07-04
  • CULTI’NOV - FORUM DES OPPORTUNITÉS ET DÉBOUCHÉS DE DEMAIN - 2023-07-10
  • WEBINAIRE SUR LES CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTES - 2023-07-10
  • Atelier Qualité "Echanges de bonnes pratiques sur la Food Safety Culture" - 2023-07-10
  • Atelier Qualité "Gestion de crise sanitaire : gestion des alertes, agir en cas de contamination, études de cas" - 2023-07-10
  • Jeudi Re-Créatif chez LES MOULINS DE ST AUBERT - 2023-07-25
  • DECOUVREZ GRATUITEMENT* LE SALON ANUGA - 2023-07-28
  • RDV Partenaires CONHEXA - 2023-07-28
  • FOODEX JAPAN 2024 - 2023-07-31
  • LCM 2023 : LA 11ÈME CONFÉRENCE INTERNATIONALE SUR LA GESTION DU CYCLE DE VIE - 2023-07-31
  • Webinaire - Tendances de consommation des Français - 2023-09-06
  • Rencontre Maintenance Agro/Auto chez AIT - 2023-09-06
  • Atelier "Alternatives aux produits issus des animaux" - 2023-09-06
  • Atelier Qualité "Gestion de crise sanitaire" - 2023-09-06
  • Jeudi Re-Créatif chez OSF Flavors France - 2023-09-06
  • Agrovisio "Actualités sociales" - 2023-09-06
  • Rencontre Achats chez ABCD Nutrition - 2023-09-06
  • Agrovisio - Quels financements pour mon projet agro ? - 2023-09-08
  • Keep in Touch Feed et Petfood : innovations et actualités européennes - 2023-09-08
  • Plénière de Communauté Food&Feed - 2023-09-08
  • Loi AGEC, l’avenant sur la collecte des biodéchets : comment les biodéchets de l’industrie agroalimentaire peuvent offrir une opportunité supplémentaire pour les Bioénergies ? - 2023-09-08
  • Atelier Nutraceutique : des ingrédients innovants et naturels en réponse à un marché dynamique - 2023-09-08
  • RDV Pro Business ANKORSTORE - 2023-09-18
  • RDV Pro INFO "Panorama de la GMS" - 2023-09-18
  • BEFORE WORK EXPORT "REUSSISSEZ VOS 1ERS PAS A L'EXPORT AVEC L'ASSURANCE PROSPECTION - 2023-09-18
  • BEFORE WORK EXPORT "Réussissez vos 1ers pas à l'export avec l'assurance prospection" - 2023-09-18
  • Webinaire - Face à l'inflation, comment tirer son épingle du jeu ?! - 2023-09-25
  • Rencontre Production chez BONDUELLE - 2023-09-29
  • Rencontre Décarbonation chez SODELEG - 2023-09-29
  • Business Meetings @Natexpo - 2023-10-09
  • Agrovisio - L'impact de l'évolution législative sur les emballages pour les PME du secteur agroalimentaire - 2023-10-18
  • Rendez-vous Partenaires CAMEO ENERGY - 2023-10-18
  • BEFORE WORK EXPORT "ACCELEREZ VOTRE BUSINESS A L'INTERNATIONAL AVEC LE V.I.E" - 2023-10-18
  • Rencontres Métiers Sensibilisation RSE et Label B Corp - 2023-10-18
  • Rencontre Achats chez LE MARAICHEF - 2023-10-18
  • Les mardis de l'emballage alimentaire #6 - 2023-10-19
  • TRANSFAIR - 2023-10-19
  • RDV PRO BUSINESS SODEXO - 2023-10-20
  • FORMATION VENTE : DE LA PROSPECTION AU PLAN D’AFFAIRES EN GMS - 2023-10-20
  • Séminaire Clim'EauFil "Bâtir ensemble des stratégies d'adaptation" - 2023-11-13
  • Atelier RH "Avez-vous envie de travailler dans notre entreprise agroalimentaire ?" - 2023-11-16
  • Jeudi Re-Créatif chez la FROMAGERIE DES REGIONS - 2023-11-16
  • Table ronde - Innover pour un avenir durable "L'Engagement des Startups dans la RSE" - 2023-11-20
  • Sucre, sel et matières grasses nécessaires pour la santé: quelles innovations ? - 2023-11-20
  • Recruter les étudiants de JUNIA - spécial "international" - 2023-11-27
  • Salon Agro Hauts-de-France - 2023-11-29
  • Quelles solutions pour l'optimisation et le traitement de l'eau ? - 2023-11-30
  • RDV Partenaires - La mutualisation de la force de vente - Soyez prêt à changer de paradigme commercial version 3.0 ! - 2023-12-13
  • Rencontre Métiers RSE - 2023-12-13
  • Atelier Production "Outil 5S : comprendre les étapes de la méthodologie, l’appliquer et la rendre pérenne" - 2023-12-13
  • Agrovisio RH - Comment collaborer avec les collèges et lycées ? - 2023-12-13
  • FORMATION VENTE DE LA PROSPECTION AU PLAN D’AFFAIRES EN GMS - 2023-12-14
  • FORMATION VENTE : VENDRE A LA GMS - 2023-12-14
  • Formation FOOD SAFETY CULTURE - 2023-12-15

2022

90 actualités
  • Forum des Opportunités - 2022-01-19
  • SIAL - 2022-01-19
  • SIRHA - 2022-01-19
  • Mondial du Fromage et des produits laitiers - 2022-01-19
  • Salon du Fromage - 2022-01-19
  • Rencontre Métiers RSE - 2022-02-02
  • Rendez-vous Partenaires - 2022-03-09
  • Atelier Qualité - 2022-03-09
  • Empreinte environnementale du vrac - 2022-03-11
  • Agro'Up : Approche Odyssée 3.14 - 2022-03-14
  • Les mardis de l'emballage alimentaire #2 - 2022-03-15
  • Bar Camps Agriculture bio et alimentation durable - 2022-03-15
  • Financement participatif avec Miimosa - 2022-03-15
  • Rencontres vrac bio régionales - 2022-03-15
  • Un coup de pouce pour faire germer son projet bio - 2022-03-15
  • Terres en Fête - 2022-03-15
  • Natexpo Lyon - 2022-03-15
  • Gourmet Sélection - 2022-03-15
  • Jeudi Re-Créatif chez LEROUX - 2022-03-15
  • RVF 4e édition 2022 - 2022-03-18
  • Formation Nutri-Score : outil de calcul et d'amélioration - 2022-03-18
  • Salon Agr'Hauts - 2022-03-18
  • Atelier Maintenance - 2022-03-18
  • Les AQU'IDEES - 2022-03-23
  • PLMA - 2022-04-05
  • Jeudi Re-Créatif chez LIOT - 2022-04-12
  • Food Experience - 2022-04-19
  • Export Day - 2022-05-13
  • Robotique et Alimentation - 2022-05-18
  • Les micro-organismes et enzymes au service des aliments - 2022-05-18
  • Gaspillage Alimentaire - 2022-05-18
  • Rencontre avec METRO France - 2022-05-19
  • Webinaire Cybersécurité - 2022-05-19
  • Rendez-vous Partenaires VEOLIA - 2022-06-16
  • Atelier Qualité - 2022-06-16
  • Atelier Maintenance - 2022-06-16
  • Conférence COFACE-CCI INTERNATIONAL - 2022-06-20
  • Business Mission - 2022-06-20
  • Business Meetings sur le salon SIAL 2022 - 2022-06-20
  • Inscrivez vous sans tarder à BIOFACH 2023 - 2022-06-20
  • Etats régionaux de l'approvisionnement local en Hauts-de-France - 2022-06-20
  • Rouvrir les négociations tarifaires avec les centrales d'achat - 2022-06-23
  • Business Meetings sur le salon NATEXPO 2022 - 2022-07-05
  • Les mardis de l'emballage alimentaire #3 - 2022-07-07
  • Forum des financeurs de la Bio - 2022-07-12
  • Remise des prix du concours FOOD CREATIV - 2022-07-22
  • Matinale Commerce avec Auchan - 2022-07-22
  • Rendez-vous Pro Business avec FRAICHE CANCAN - 2022-07-22
  • RDV PRO Business avec Biofinesse - 2022-07-22
  • 11ème Rencontre PME / AUCHAN Retail - 2022-07-22
  • Rencontre Maintenance BABYNOV - 2022-08-11
  • Jeudi Re-Créatif chez BRASSERIE DU PAYS FLAMAND - 2022-08-11
  • Rencontre Métiers Décarbonation - 2022-08-16
  • Transition énergétique en agroalimentaire : Quels outils pour vous accompagner ? - 2022-08-22
  • Acculturation à la digitalisation - Smart Agr’Hauts-de-France - 2022-09-07
  • Final event - Smart Agr’Hauts-de-France - 2022-09-07
  • Festival le goût en couleurs - 2022-09-07
  • EAL2 Interreg – Evènement de clôture - 2022-09-07
  • Matchmaking - Smart Agr'Hauts-de-France - 2022-09-16
  • La boîte à outils de l'export - 2022-09-21
  • Cérémonie de remise des Trophées Leadexport - 2022-09-21
  • Pavillon collectif sur le salon Fruit Logistica 2023 - 2022-09-21
  • AGORAJOB en présentiel - 2022-09-21
  • AGORAJOB en distanciel - 2022-09-21
  • WORKSHOP BIOCONNECT - 2022-09-21
  • Agrovisio RH "La réforme de l'assurance chômage" - 2022-09-23
  • RE-Thinking Biowaste - 2022-09-26
  • Rencontres Carnot Qualiment Chercheurs-Entreprises 2022 - 2022-09-26
  • Enjeux environnementaux en agroalimentaire : Optimisation des ressources - 2022-10-03
  • Atelier Qualité "Echanges de bonnes pratiques sur la Food Safety Culture" - 2022-10-18
  • Jeudi Re-Créatif à la CONSERVERIE SAINT CHRISTOPHE - 2022-10-18
  • Journée Technique Extractis - 2022-10-31
  • Analyse sensorielle et tendances alimentaires de la MEL - 2022-10-31
  • Semaine nationale de l'emploi agroalimentaire - 2022-11-02
  • Protéines végétales : nouvelles filières pour l’alimentation de demain ? - 2022-11-10
  • Projets Alimentaires Territoriaux : quels intérêts pour les acteurs économiques? - 2022-11-16
  • Vendez vos produits dans les épiceries fines et les magasins Bio AVEC ANKORSTORE (France, Europe…) - 2022-11-17
  • Sandwich and Snack Show 2023 : les inscriptions sont lancées ! - 2022-11-17
  • Préparez vos négociations commerciales 2023 à l’aide du cadre juridique applicable - 2022-11-17
  • Renforcez ou mettez à jour vos CGV - 2022-11-17
  • Séminaire Japon Hyogo - 2022-11-18
  • Business Meetings SIRHA - 2022-11-18
  • Business Meetings KADEWE - 2022-11-18
  • French Food Days - 2022-11-18
  • Séminaire Implantation - 2022-11-25
  • Les mardis de l'emballage alimentaire - 2022-12-05
  • Jeudi Re-Créatif chez MON PARI GOURMAND - 2022-12-13
  • Business Meetings PRODUITS DE LA MER - 2022-12-19
  • Agrovisio RH "Enquête de rémunération agro" - 2022-12-19
  • Atelier Qualité "Formations internes Hygiène et Qualité : venez échanger vos idées" - 2022-12-19

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies