Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
Plénière de Communauté Food&Feed
Plénière de Communauté Food&Feed – 4 avril 2024 14h à 16h / Format visioconférence
14h Accueil par l’équipe et le bureau Food&Feed
14h10 Focus sur les nouveaux adhérents : leurs innovations et besoins
Lactalis, multinationale française de l’industrie agroalimentaire, présente principalement dans le secteur des produits laitiers, Anne Passemard – Directrice Recherche Appliquée
Spiruline production, chaine de récolte industrielle de biomasse innovante, Michel Couderc – CEO
PARM, centre de ressources technologique (CRT) qui soutient la valorisation des agroressources de Martinique. Katia Rochefort – Directrice
14h40 Actualités
B4C : Bilan 2023 et perspectives 2024 ; prochains évènements, dernières actus du secteur
Adhérents :
FOCUS Startups: à confirmer
FOCUS Durabilité/ACV : EVEAà confirmer
FOCUS Techno : expertise hydrocolloïdes et le Greentech innovation center, LIST Luxembourg Institute of Science and Technology
FOCUS Recherche ANR INSECTION : Développement d’une bioraffinerie d’insectes « Production de farines et d’isolats à haute valeur ajoutée pour l’alimentation humaine » , Samir Mezdour – Chercheur en science des aliments et procedes agroalimentaires · Agroparistech
15h30 Synthèse des Appels à projets en régions – France et EU
BPI bilan sectorielle & Appels à projet par Nadia SEKHER,Responsable sectorielle agriculture & agroalimentaire Direction des filières industrielles
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies