Atelier Maintenance "Bonnes pratiques d'hygiène en maintenance"
Atelier animé par ALQUAL, Formation - Conseil et Expertise
9h15 : Accueil café des participants
Introduction
Sécurité des aliments
Contexte & enjeux
Dangers et principes de prévention
Les bonnes pratiques d’hygiène lors d’une intervention de maintenance
Echanges sur les problématiques rencontrées
Bonnes pratiques générales
Préparer l’intervention
Origine de l’intervention (maintenance préventive / curative)
Préparation de l’intervention
Plateaux-repas
Réalisation de l’intervention (selon les matériaux rencontrés, gestion des produits chimiques, fluides frigogènes, maîtrise des microorganismes, ...)
Fin d’intervention
Les bonnes pratiques d’hygiène lors des travaux neufs
la gestion des prestataires extérieurs
Conclusion
PUBLIC :
Responsables maintenance, chefs d’équipe, techniciens, agents, apprentis maintenance, responsables travaux neufs, dirigeants d’entreprises agroalimentaires,...
Renseignements :
Aurélie MENARD - 03.22.22.30.33 - aurelie.menard@agrospheres.eu
place 56 avenue Roger Salengro à Saint-Laurent-Blangy
Thématique :
Performance industrielle
QHSE
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies