Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
Agrovisio RH - Comment collaborer avec les collèges et lycées ?
Comment collaborer avec les collèges et lycées ?
Mardi 6 février de 11h à 12h30 en visio
Depuis plusieurs années, les entreprises agroalimentaires sont de plus en plus volontaires pour mener des actions de découverte des métiers auprès des jeunes.
Cette Agrovisio a pour objectif de présenter les réseaux actifs, les interlocuteurs et les dispositifs afin de faciliter la collaboration entre les écoles et les entreprises agroalimentaires.
Au programme :
👉 Présentation du réseau Ecole-Entreprise
👉 Quels sont les temps forts de l'orientation des collégiens et lycéens ?
👉 Qui sont les interlocuteurs pour monter des actions ?
👉 Quelles actions peuvent être mises en place dans les écoles et dans les entreprises ?
👉 Echanges
Nos intervenants :
🎙️ Yves DELAHAIE, coordinateur des partenariats avec le monde économique en région académique
🎙️ Caroline SMAGGHE, chargée de mission Relation Ecole Entreprise Région académique
🎙️ Mathilde WOZNICA, chargée de mission Clubster Ecole Entreprise
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies