CLUB COMMERCE FOOD

CLUB COMMERCE FOOD

Commerce de gros : Comprendre les métiers, les attentes, les clés d'un partenariat réussi

Jeudi 06/06 de 16h à 18h

Commerce de gros, comprendre les métiers, les attentes, les clés d’un partenariat réussi.

​Après la grande distribution et les interventions de PourDemain, Promis Juré et Auchan, pour cette 2eme session du club commerce, Euralimentaire et le comité de promotion vous proposent une série de témoignages et d'échanges avec des représentants de la profession des grossistes spécialisés dans l'alimentation.

L'objectif de cette animation : vous aider à mieux appréhender les activités clés d'un grossiste, leurs attentes, et toutes autres informations "terrain" utile pour votre développement commercial.

​Une grande diversité de structures (structuration et process , force de frappe, marchés) composent le métier, nous nous efforçons de trouver des intervenants représentatifs de cette diversité.

​Cet atelier est réservé aux TPE/PME de la région Hauts-de-France qui développent une activité commerciale de produits alimentaires.

​Intervenants :

  • ​Marlène Loubry, responsable nutrition région Nord chez SYSCO

  • ​ Gabrielle Verjus, co-fondatrice chez AZADE - Distributeur engagé en épicerie fine et boissons

  • ​Yves Mustel, président des grossistes du marché EURALIMENTAIRE

Emplacement

Euralimentaire - Incubateur/ Accélérateur

1 rue du MIN bâtiment administratif, 59160 Lille, France

 

event6 juin 2024

scheduleDurée : 2 heures

placeIncubateur Euralimentaire, 1 rue du MIN, Lomme

Type d'événement :

Atelier

Thématique :

Commercialisation

Organisé par :

  • circleComité de Promotion
  • circleEuralimentaire

Dans la même catégorie