Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
Tables rondes - Communiquer sur ses pratiques RSE à travers les scores et les labels
Tables rondes
Communiquer sur ses pratiques RSE
à travers les scores et les labels
Mardi 18 juin 2024 de 14h00 à 17h30
chez Euralimentaire, 1 rue du MIN, 59160 Lille
Afin de mieux orienter les consommateurs, de nombreux labels et scores ont été mis au point.
Mais leur multitude a fini par perdre le consommateur, ainsi que les industriels eux-mêmes, tant les méthodes de certification et référentiels d’évaluation sont nombreux.
Pour tenter d’y voir plus clair, A Pro Bio, Agro-Sphères et le Clubster NSL ont le plaisir de vous inviter à cet atelier « Communiquer sur ses pratiques RSE à travers les scores et les labels » le mardi 18 juin de 13h30 à 17h30 dans les locaux d’Euralimentaire.
Ces 2 tables rondes vous permettront de mieux cerner les principaux labels de la RSE en alimentaires et d’en savoir plus sur les scores environnementaux !
PROGRAMME :
13h30 : Accueil café
14h00 : TABLE RONDE 1 : Les Labels RSE en agroalimentaire
Virginie CREDOZ, Directrice chez RSE INSIDE Référencé Lucie 26000
Pauline COLLET, Cheffe de projets RSE et B Leaders chez RESEAU ALLIANCES
Anna KOLF Responsable RSE et label Bio ED de SYNABIO Référencé Bio ED
Stéphane DEBEUNNE, Dirigeant de FRANCE CAKE TRADITION labellisé PME+ et Bio ED
Temps d’échanges
15h30 : Pause
15h45 : TABLE RONDE 2 : Les scores alimentaires
Grégoire RICHARD, coordinateur de projet au sein de la Direction Bioéconomie Energies Renouvelables de l’ADEME
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies