Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires

Archives Des Actualites - HUB AGRO Hauts-de-France

Archives Des Actualites

2025

11 actualités
  • AMI Euralimentaire - Innover pour la transition alimentaire - 2025-01-16
  • Testez votre processus de vente avec les clients mystère BtoB ! - 2025-03-04
  • France 2030 – Réouverture AAP Résilience et Capacités Agroalimentaires - 2025-05-02
  • Lancement du concours des Pépites de l'alternance 2025 - 2025-05-02
  • Rencontres avec délégation néerlandaise à Lille le 30 septembre - 2025-05-02
  • Appel à Initiatives pour le Développement de l'Agriculture Biologique (AIDAB) 2025 - 2025-05-05
  • SIRHA LYON DU 21 AU 25 JANVIER 2027 RÉSERVEZ VOTRE STAND AVANT LE 30 JUIN PROCHAIN ! - 2025-05-20
  • Valorisez vos coproduits végétaux avec le projet VERT - 2025-06-16
  • 🚀 Nouvelles formations à l’ADRIANOR : développez vos compétences en innovation agroalimentaire ! - 2025-07-04
  • Communiqué de presse de l’observatoire économique des Signes officiels de la qualité et de l’origine (SIQO) en Hauts-de-France 2024 - 2025-07-17
  • Prolongation - AAP DINAII 2025 - 2025-07-21

2024

19 actualités
  • Retour sur l'édition 2024 du Salon Agro Hauts-de-France - 2024-06-28
  • FAITES-VOUS RÉFÉRENCER SUR LA BASE B.A.I.A. - 2024-06-02
  • Appel à Manifestation d'Intérêt (AMI) « Euralimentaire - Innovation de la fourche à la fourchette » - 2024-02-02
  • FOND POUR UNE TRANSITION JUSTE : 4 NOUVEAUX APPELS A MANIFESTATION D'INTERET - 2024-04-19
  • PARTICIPEZ AU SIAL 2024 SUR UN ESPACE PARTAGE - 2024-04-19
  • Tremplin Agro Chine et/ou UK - 2024-04-29
  • Découvrez les 20 finalistes du concours FOOD CREATIV ! - 2024-06-11
  • BRAVO AUX LAURÉATS DU CONCOURS ALIM’ACTEURS HAUTS-DE-FRANCE 2024 - 2024-06-11
  • Retour sur SEAFOOD 2024 - 2024-06-17
  • Aide à l'électrification des poids lourds pour les PME - 2024-06-20
  • Dispositif National d'Aide à l'investissement Immatériel (DINAII-AC) - 2024-06-28
  • BUSINESS MISSION HAUTS-DE-FRANCE AU JAPON - 2024-06-28
  • AAP FRANCE AGRIMER - Projets territoriaux développement et structuration de filières - 2024-07-18
  • Devenez exposant sur le Forum des Opportunités le 7 novembre ! - 2024-08-07
  • [APPEL A CANDIDATURES] AQUARIZE : Le programme d'accélération pour l'innovation bleue - 2024-10-01
  • Bravo aux lauréats du concours Food Creativ ! - 2024-10-02
  • NOUVEL AAP FRANCE 2030 - [PROJET PRIORITAIRE DGE-SEER CYBER] - 2024-10-02
  • OUVERTURE DES INSCRIPTIONS POUR LE SALON NATEXPO PARIS 2025 - 2024-11-13
  • AAP DECARB IND 2025 - 2024-12-19

2023

33 actualités
  • Lancement - Edition 2023 de l'appel à projets "Information et Promotions des produits agricoles et alimentaires sous systèmes de qualité" - 2023-01-03
  • APPEL A PROJETS - Proteins Challenge Hauts-de-France - 2023-01-17
  • AAP France 2030 régionalisé - 2023-01-17
  • AMI "EURALIMENTAIRE - INNOVATION DE LA FOURCHE A LA FOURCHETTE" POUR UNE ALIMENTATION DURABLE ET INNOVANTE - 2023-01-24
  • Troisième exposition du "Fabriqué en France" - 2023-02-23
  • Ambition Agro 2040 - 2023-03-06
  • Plan de soutien à l'agroalimentaire par Roland Lescure - 2023-03-08
  • Synthèse du dispositif Fonds Chaleur - 2023-03-16
  • Synthèse des dispositifs Energie - 2023-03-16
  • Synthèse des dispositifs Economie circulaire - 2023-03-16
  • Lancement de la concertation "Faire de la France le leader de l'industrie verte en Europe" - 2023-04-07
  • Lancement de l'Appel à Initiatives pour le développement de l'AB dans les HDF - 2023-04-19
  • Décarbonation de l'industrie - DÉCARB IND - 2023-04-27
  • Les entreprises agroalimentaires des Hauts-de-France sur le PLMA - 2023-05-26
  • SEAFOOD EDITION 2023 - 2023-05-30
  • RETOUR SUR LA FOOD CONNECTION DU 19 JUIN : RENDEZ-VOUS DANS 2 ANS ! - 2023-07-10
  • HOTLINE JURIDIQUE - 2023-07-10
  • Royaume-Uni : enquête sur l'impact du TOM au Royaume-Uni sur les exportateurs français - 2023-07-31
  • Publication du DINAII volet COLLABORATIF - 2023-09-08
  • Plan Eau - 2023-09-08
  • Consultation sur les prix de l'électricité - 2023-09-08
  • Nouvel AAP "Résilience et Capacités Agroalimentaires 2030" - 2023-09-08
  • Publication de la version définitive du "Border Target Operating Model" - 2023-09-26
  • DECOUVREZ FILOLEG FILIERE LOCALE DE LEGUMINEUSES A GRAINES - 2023-10-20
  • SIRHA LYON : DU 23 AU 27 JANVIER 2025 - 2023-10-20
  • Retour sur ANUGA 2023 - 2023-10-27
  • Nouvelle formation gratuite ADEME "Engager son entreprise dans la transition écologique" - 2023-11-24
  • Les projets YES : travailler en intelligence collective - 2023-11-24
  • ENVIRO : projets en développement durable - 2023-11-27
  • Ca bouge au Comité de Promotion Hauts-de-France ! - 2023-12-14
  • LANCEMENT D’UN CLUB COMMERCE EN 2024 : DONNEZ VOTRE AVIS AU COMITE DE PROMOTION ! - 2023-12-14
  • GOURMET SÉLECTION : RDV LE 15 ET 16 SEPTEMBRE 2024 - 2023-12-14
  • SIAL DU 19 AU 23 OCTOBRE 2024 : RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT VOTRE STAND - 2023-12-14

2022

35 actualités
  • VALORISEZ VOS INNOVATIONS ET PARTICIPEZ AU CONCOURS FOOD CREATIV ! - 2022-02-28
  • Lancement du Hub Agro Hauts-de-France - 2022-04-05
  • Aide pour favoriser l'attractivité des principaux salons et foires français auprès des PME - 2022-04-12
  • Infos ANIA du 11 avril 2022 - 2022-04-12
  • Infos ANIA du 11 avril 2022 - 2022-04-12
  • Appel à projets "Résilience et Capacités Agroalimentaires 2030" - 2022-04-19
  • Exposez sur les salons professionnels avec les partenaires du Hub Agro HDF - 2022-05-04
  • FOOD CREATIV le concours de l'innovation des Hauts-de-France - 2022-05-18
  • Le projet EAL² - 2022-05-19
  • Candidature aux Trophées Leadexport 2022 - 2022-06-20
  • La Région Hauts-de-France sur le SEAFOOD Barcelone ! - 2022-06-23
  • Vitafoods 2022 - 2022-06-23
  • Ouverture du guichet de l’aide « gaz et électricité » destinée aux entreprises grandes consommatrices de gaz et d’électricité - 2022-07-05
  • FOOD CREATIV 2022, le jury d’experts s’est réuni ! - 2022-07-08
  • La MDD des Hauts-de-France fait le show sur le PLMA ! - 2022-07-08
  • Retour sur Export Day Hauts-de-France - 2022-07-12
  • FOOD CREATIV 2022, à vous de voter ! - 2022-07-26
  • Appel à projets Industrie zéro fossile volet 3 - 2022-08-08
  • Appel à projets "Concours d'innovation - i-Nov" - 2022-08-22
  • Appel à projets "Innover pour réussir les transitions agroécologique et alimentaire" - 2022-08-22
  • Appel à projets "Dispositif National d'Aide à l'Investissement Immatériel" - 2022-08-22
  • Aide dans le cadre de la "Réserve d'ajustement au Brexit" (RAB) - 2022-09-26
  • Lancement de l'Appel à Initiatives pour le développement de l'Agriculture Biologique dans les Hauts-de-France - 2022-09-26
  • DIAG DECARBON'ACTION - 2022-09-30
  • Les vignerons des Hauts-de-France à la conquête du marché japonais ! - 2022-10-24
  • Retour en vidéo sur la remise des prix du concours de l’innovation agroalimentaire FOODCREATIV 2022 - 2022-10-31
  • Agro, Où Exporter en 2023 ? - 2022-11-16
  • ANUGA : Inscrivez vous avant le 30 novembre 2022 ! - 2022-11-16
  • Hausse des prix de l'énergie - Dispositifs d'aides - 2022-11-24
  • Appel à projets France 2030 - 2022-12-05
  • Filière vinicole - Appel à projets 2023 - 2022-11-15
  • Dernières infos sur les aides pour faire face aux prix de l'électricité et du gaz - 2022-12-05
  • Appel à Manifestation d'Intérêt PROFIL HAUTS-DE-FRANCE - 2022-12-06
  • Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie - 2022-12-20
  • Financer vos projets avec l'Appel à Manifestation d'Intérêt (AMI) interrégional Grand-Est, Hauts-de-France et Normandie « Protéines végétales et nouvelles sources de protéines » - 2022-12-22

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies