« Nos assiettes en 2030 : Décryptons les tendances alimentaires de demain »

« Nos assiettes en 2030 :  Décryptons les tendances alimentaires de demain »
&

vous invitent à participer au webinaire 

 

« Nos assiettes en 2030 : 

Décryptons les tendances alimentaires de demain » 

Jeudi 13 novembre de 10h30 à 12h

 
À quoi ressembleront nos assiettes dans quelques années ? Quels aliments émergeront ? Quelles attentes des consommateurs redessineront les modèles actuels ? 

Participez à un webinaire exclusif animé par Sylvain Zaffaroni, expert en tendances et innovations alimentaires et cofondateur de Pour nourrir demain, pour décrypter les grandes tendances alimentaires à l’horizon 2030.

Programme : 

  •  Les grandes tendances qui façonnent l’alimentation de demain
  •  Temps d’échange interactif avec les participants

Et en avant-première :

Nous profiterons de ce rendez-vous pour vous présenter le lancement de l’édition 2026 du concours Food Creativ, le concours de l’innovation agroalimentaire des Hauts-de-France !
Un moment fort pour tous les acteurs de l’agro qui souhaitent valoriser leurs projets innovants.

 

Ne manquez pas ce rendez-vous pour anticiper, comprendre et co-construire l’avenir de notre alimentation.

Renseignements :

Anne-Solène RIMETTE – Agro-Sphères
07.64.81.40.15 – anne-solene.rimette@agrospheres.eu

Ingrid LEGRAND – Comité de Promotion Hauts-de-France

06.43.73.52.42 – ingrid.legrand@npdc.chambagri.fr

 

>> Inscription gratuite mais obligatoire <<

event13 novembre 2025

scheduleDurée : 1 heure

place100% digital

Type d'événement :

Webinaire

Thématique :

Innovation

Organisé par :

  • circleAgro-Sphères
  • circleComité de Promotion

Dans la même catégorie