Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
« Nos assiettes en 2030 : Décryptons les tendances alimentaires de demain »
&
vous invitent à participer au webinaire
« Nos assiettes en 2030 :
Décryptons les tendances alimentaires de demain »
Jeudi 13 novembre de 10h30 à 12h
À quoi ressembleront nos assiettes dans quelques années ? Quels aliments émergeront ? Quelles attentes des consommateurs redessineront les modèles actuels ?
Participez à un webinaire exclusif animé par Sylvain Zaffaroni, expert en tendances et innovations alimentaires et cofondateur de Pour nourrir demain, pour décrypter les grandes tendances alimentaires à l’horizon 2030.
Programme :
Les grandes tendances qui façonnent l’alimentation de demain
Temps d’échange interactif avec les participants
Et en avant-première :
Nous profiterons de ce rendez-vous pour vous présenter le lancement de l’édition 2026 du concours Food Creativ, le concours de l’innovation agroalimentaire des Hauts-de-France !
Un moment fort pour tous les acteurs de l’agro qui souhaitent valoriser leurs projets innovants.
Ne manquez pas ce rendez-vous pour anticiper, comprendre et co-construire l’avenir de notre alimentation.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies