Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
La conception hygiéniques des équipements et des bâtiments
Plateforme Qualité
Club Qualité
ATELIER QUALITE
La conception hygiénique
des équipements et des bâtiments
Mardi 25 novembre à 14h00
Lieu : ADRIANOR, 1 Rue Jacquart, 62217 Tilloy-lès-Mofflaines
Public :
Responsables qualité / QHSE, responsables travaux neufs / maintenance.
Programme :
13h30 : Accueil des participants
14h00 : Présentation en salle de l’expert Nicolas BELAUBRE, chef de projet technologique au CTCPA de NANTES sur : soudures et raccords, convoyeurs, sols et siphons…, exemples de gains / témoignages
15h00 : Mise en pratique par Anne-Laure BOUTILLIER, chef de projet qualité et sécurité des aliments sur des équipements de l'atelier de préséries de l'ADRIANOR
16h00 : Echanges / réponses aux questions
16h30 : Fin de la réunion.
Nombre de places limité à 20 personnes.
Atelier réservé aux entreprises agroalimentaires
adhérentes de l’ADRIANOR ou d’AGRO-SPHERES.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies