
Inscrivez-vous à GOURMET SELECTION avant le 30 mars 2023 !
event30 mars 2023
Pro à Pro livre chaque jour partout en France, avec une flotte de 450 camions, des milliers de cuisiniers de la restauration scolaire et d’entreprise, de maisons de retraite, d’établissements de santé, mais aussi de restaurateurs traditionnels, partout en France.
Avec un CA en constante augmentation depuis sa création en 2001 et une intégration au Groupe METRO en 2017, Pro à Pro commercialise une large gamme de produits adaptés aux métiers de la RHD : Epicerie, Frais, Surgelés, Boissons et Non alimentaire.
Cet évènement est une opportunité formidable pour vous TPE, PME de comprendre comment aborder ce client et potentiellement de vous positionner pour démarrer ou développer un courant d’affaires !
En présence de :
Les équipes de PRO A PRO répondront à toutes vos questions !
Programme
Pour vous inscrire à la présentation de l’enseigne et à la présélection, les modalités sont les suivantes :
Conditions de participation
Rencontre réservée aux producteurs et entreprises de la Région Hauts-de-France.
Producteurs et Entreprises alimentaires concernés : épicerie, liquide, frais et ultra frais hors fruits et légumes
Frais de participation
Pour les entreprises adhérentes aux réseaux des Chambres d’Agriculture (Approlocal, Bienvenue à la ferme, Agrosphères, A PRO BIO, Saveurs en Or et Terroirs Hauts-de-France) à jour de leur cotisation 2022 :
Lieu :
Salle Hauts-de-France
Chambre d’agriculture du Nord-Pas de Calais
56, avenue Roger Salengro
62051 SAINT LAURENT BLANGY
Inscription : avant le lundi 13 février 17h.
Rencontre organisée par le Comité de promotion Hauts-de-France :
Anne Podvin
anne.podvin@npdc.chambagri.fr
06 85 20 58 53
event7 mars 2023
placeChambre d'agriculture du Nord Pas de Calais, 56 avenue Roger Salengro à Saint-Laurent-Blangy
Type d'événement :
Thématique :
Organisé par :