RDV B to B PRO A PRO

RDV B to B PRO A PRO
Le mardi 07 mars 2023 à 09h


Pro à Pro livre chaque jour partout en France, avec une flotte de 450 camions, des milliers de cuisiniers de la restauration scolaire et d’entreprise, de maisons de retraite, d’établissements de santé, mais aussi de restaurateurs traditionnels, partout en France.

Avec un CA en constante augmentation depuis sa création en 2001 et une intégration au Groupe METRO en 2017, Pro à Pro commercialise une large gamme de produits adaptés aux métiers de la RHD : Epicerie, Frais, Surgelés, Boissons et Non alimentaire.


Cet évènement est une opportunité formidable pour vous TPE, PME de comprendre comment aborder ce client et potentiellement de vous positionner pour démarrer ou développer un courant d’affaires !


En présence de :

  • LEPERS Chloé, Cheffe des Ventes
  • COLIN Jean-Louis, Chef des Ventes
  • DESCARPENTRIES Laetitia, Responsable Administration des ventes
  • ARNOLD Thomas, Approvisionneur


Les équipes de PRO A PRO répondront à toutes vos questions !

 

Programme

  • 09h : Accueil Café
  • 09h30-10h30 : Présentation PRO A PRO (stratégie d’achat, priorité de l’enseigne, ambition en matière de sourcing) et échanges en salle
  • 10h30-12h30 : RDV B to B – 20mn par entreprise, présentation de vos produits et première prise de contact rapide avec l’enseigne Le nombre de créneaux de rendez-vous étant limité, la partie speed-meeting est soumise à présélection par l'Enseigne. Nous reviendrons vers vous une fois le retour communiqué.

Pour vous inscrire à la présentation de l’enseigne et à la présélection, les modalités sont les suivantes :

  • Inscription en complétant le formulaire ci-après avant le 13/02/2023
  • Retour fin février suite à la sélection de Pro à Pro
  • Rendez-vous en présentiel pour les entreprises qui souhaitent assister la présentation de l’enseigne et/ou pour les entreprises sélectionnées, à la chambre d’agriculture du Nord-Pas de Calais le mardi 07 mars 2023

 

Conditions de participation
Rencontre réservée aux producteurs et entreprises de la Région Hauts-de-France.
Producteurs et Entreprises alimentaires concernés : épicerie, liquide, frais et ultra frais hors fruits et légumes

 

Frais de participation
Pour les entreprises adhérentes aux réseaux des Chambres d’Agriculture (Approlocal, Bienvenue à la ferme, Agrosphères, A PRO BIO, Saveurs en Or et Terroirs Hauts-de-France) à jour de leur cotisation 2022 :

  • Présentation enseigne gratuite et participation au speed-dating facturée si retenue : 170€HT
  • Pour les entreprises non adhérentes : Présentation enseigne gratuite et mise en relation et/ou participation au speed-dating facturé si retenue : 400€HT

 

Lieu :
Salle Hauts-de-France
Chambre d’agriculture du Nord-Pas de Calais
56, avenue Roger Salengro
62051 SAINT LAURENT BLANGY

Inscription : avant le lundi 13 février 17h.

Rencontre organisée par le Comité de promotion Hauts-de-France :
Anne Podvin
anne.podvin@npdc.chambagri.fr
06 85 20 58 53

event7 mars 2023

placeChambre d'agriculture du Nord Pas de Calais, 56 avenue Roger Salengro à Saint-Laurent-Blangy

Type d'événement :

Rendez-vous d'affaires

Thématique :

Commercialisation

Organisé par :

  • circleComité de Promotion