Enjeux environnementaux en agroalimentaire

Enjeux environnementaux en agroalimentaire

Dans le contexte actuel de hausse des coûts de l’énergie et de matière et face aux attentes croissantes des consommateurs, les industries agro-alimentaires doivent s’adapter en maitrisant davantage leur impact environnemental.

Pour mieux conjuguer développement durable et industrie agroalimentaire, nous vous invitons le jeudi 02 mars à partir de 17h00 pour venir échanger avec nos membres qui vous partagerons leur expérience et leur expertise autour d’une table ronde.

AU PROGRAMME :

• 17h00 : Accueil
• 17h30 : Table ronde avec les interventions du CTCPA, de l’INRAE de Narbonne et du CERTIA Interface
• 18h30 : Cocktail networking 100% local & zéro déchet

event2 mars 2023

scheduleDurée : 2 heures

placeEuralimentaire, 1 rue du MIN, 59160 Lomme

Type d'événement :

Atelier

Thématique :

Innovation

Organisé par :

  • circleClubster NSL