Les vignerons des Hauts-de-France à la conquête du marché japonais !

Les vignerons des Hauts-de-France à la conquête du marché japonais !

6 producteurs régionaux étaient présents ou représentés à Tokyo pour développer leur présence sur le marché japonais

Du 2 au 7 octobre dernier, 6 producteurs de champagne régionaux étaient à Tokyo pour développer leur présence sur le marché japonais :

  • Champagne Philippe Dechelle
  • Champagne Angellis (Champagne Fleury & Fils)
  • Champagne Daniel Gerbaux
  • Champagne Leclère Torrens
  • Champagne Météyer Père et Fils
  • Champagne Lévêque Dehan

Au programme de cette mission, pilotée par CCI International, avec le concours de Business France et la Chambre de Commerce Française au Japon et le soutien financier de la Région Hauts-de-France :

  • Master Class animé par un sommelier primé,
  • Présentation des produits auprès des agents, distributeurs et acheteurs locaux,
  • Séances de travail avec des sociétés françaises implantées localement,
  • Visites de points de vente,
  • ...

Le japon, 3ème marché mondial, est en croissance, régulier et recherche des champagnes qui se distinguent des grandes marques déjà présentes. De quoi offrir de belles perspectives à nos producteurs régionaux !

Contact : Xiao ZHANG x.zhang@cci-international.net

eventPublié le : 24 octobre 2022

Thématique

Fait marquant