Le réseau régional au service des entreprises agroalimentaires
APPEL A PROJETS - Proteins Challenge Hauts-de-France
Euralimentaire a lancé la première édition de l'appel à projets Proteins Challenge Hauts-de-France le 1er décembre 2022.
Ce dispositif a pour objectif de favoriser l’émergence d'entrepreneur.e.s qui portent un projet innovant sur la thématique des protéines alternatives.
À la clé pour le lauréat et les finalistes :
🏆 Le gagnant de l'appel à projets bénéficiera d'un programme d'incubation au sein de l'incubateur Euralimentaire d'une valeur de 20 000 € pour créer et développer son entreprise.
✨ Les 3 autres finalistes sélectionnés par le jury final participeront à des ateliers de formation intensive pour dérisquer leur projet et développer une double compétence : entrepreneuriale et sectorielle.
Qui peut candidater ?
Toute personne qui porte un projet innovant dans le domaine des protéines végétales et alternatives : produits, ingrédients, procédés ou services. Vous connaissez des étudiants, entrepreneur.e.s, start-ups, chercheur.e.s ? Partagez-leur cet appel à projets !
Comment candidater ?
Il suffit de déposer son dossier de candidature avant le 23 février 2023 sur le site web Euralimentaire
Les étapes de sélection
📩 1 décembre 2022 – 23 février 2023 : Dépôt de candidature sur le site de l'appel à projets
✅ 2 mars 2023 : 1 jury de pré-sélection de 4 projets sur dossier
🏆 21 mars 2023 : passage des 4 projets finalistes devant le jury du comité d’engagement d’Euralimentaire et sélection du projet lauréat
Euralimentaire est le site d’excellence de la Métropole Européenne de Lille dédié aux produits frais, locaux et à leur logistique. Sa vocation : booster la création d’entreprises innovantes et d’emplois dans le champ des produits frais sur le territoire métropolitain.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et réaliser des mesures d’audience. En savoir plus sur les cookies