AMI "EURALIMENTAIRE - INNOVATION DE LA FOURCHE A LA FOURCHETTE" POUR UNE ALIMENTATION DURABLE ET INNOVANTE

La MEL lance son appel à manifestation d’intérêt
« Euralimentaire
Innovation de la fourche à la fourchette »
pour une alimentation durable et innovante
Vous êtes entrepreneur et vous portez un projet innovant en faveur d’une alimentation durable ? Candidatez à cet AMI pour créer votre réseau, développer et améliorer votre activité !
Territoire agricole et pionnier de l’innovation, la MEL est à la recherche de porteurs de projets innovants en faveur d’une alimentation durable. Ces femmes et ses hommes feront l’agriculture et l’alimentation de demain. Dans le cadre de son projet alimentaire territorial (PAT), la MEL est à la recherche de projets innovants. Les candidatures sont ouvertes pour l’Appel à manifestation d’intérêts, orchestré par la Métropole, « Euralimentaire – Innovation de la fourche à la fourchette » saison 2 dans les catégories suivantes :
- nutrition/santé ;
- sécurité/traçabilité ;
- emballage/praticité ;
- usages/expérience consommateur ;
- logistique alimentaire/distribution ;
- et diminution des pertes alimentaires.
Pourquoi s’engager ? Pour rejoindre une communauté et créer une dynamique, partager des visites apprenantes, des retours d'expériences, développer votre activité, expérimenter en soumettant vos solutions aux étudiants spécialisés en agroalimentaire et marketing de l'innovation. Pour ensemble, aller plus loin.
Qui peut déposer sa candidature ?
L’AMI est ouvert aux porteurs de projets, agriculteurs, startups, PME, associations et entreprises, immatriculées en France sans condition d’effectifs et/ou de chiffres d’affaires, aux collectivités et organismes publics.
La date de dépôt des dossiers pour cette première session est arrêtée au 1er mars 2023.
Calendrier de l’appel à manifestation d’intérêts
- 10 janvier au 1er mars 2023 minuit : Dépôt des dossiers de candidature
- Mars-Avril 2023 : Jury de sélection
- À partir de mai 2023 : Réunions, animations et temps forts
eventPublié le : 24 janvier 2023
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